MASIGNASUKAv102
6510051498749449419

حذف مدونتك أو استعادتها

أضف تعليقا
الجمعة، 2 أبريل 2021

كيفيه حذف مدونه بلوجر او استعادتها

حذف مدونتك أو استعادتها

ملاحظة مهمة: يجب أن تكون المشرف لكي تتمكّن من حذف مدونة، وبعد حذفها، تتسنّى لك فترة قصيرة لاستعادتها.

حذف مدونة

  1. عليك تسجل الدخول إلى Blogger.
  2. في أعلى يمين الصفحة، انقر على المدونة التي تريد حذفها.
  3. في القائمة اليمنى، انقر على الإعدادات.
  4. ضِمن "إدارة المدونة"، انقر على إزالة المدونةثُم حذف.

استعادة مدونة محذوفة

يمكنك استعادة مدونتك بعد فترة قصيرة من حذفها. لاستعادة مدونة:

  1. عليك تسجل الدخول إلى Blogger.
  2. في أعلى يمين الصفحة، ضِمن "المدونات التي تم وضعها في المهملات"، انقر على المدونة التي تريد استعادتها ثُم إلغاء الحذف.

حذف مدونة نهائيًا

ملاحظة مهمة: عند حذف مدونة نهائيًا، يتم حذف جميع معلوماتها ومشاركاتها وصفحاتها. ولا يمكنك استعادة مدونة محذوفة نهائيًا أو استخدام عنوان URL مرة أخرى.

لحذف مدونة نهائيًا، بعد اتّباع الخطوات التالية لحذف مدونة:

  1. في أعلى يمين الصفحة، ضِمن "المدونات التي تم وضعها في المهملات"، انقر على المدونة التي تريد حذفها نهائيًا. 
  2. انقر على الحذف نهائيًا ثُم الحذف نهائيًا.